Новая упаковка МТЦ "Пармафлок"

нет фото

С ноября 2011 года материал теплоизоляционный целлюлозный «Пармафлок» поставляется в новой упаковке.
Целлюлозный утеплитель «Пармафлок» (эковата) теперь поставляется в прозрачной полиэтиленовой упаковке по 10 кг размером 40х20х90. Новая упаковка отличается большей компактностью, герметичностью, удобством для хранения и перевозки. На лицевую сторону упаковки нанесена маркировка в соответствии с ГОСТом и ТУ производителя.

“Изменение упаковки «Пармафлок» – это еще один шаг для увеличения узнаваемости нашего утеплителя. Мы гордимся качеством нашей эковаты, ее характеристиками и внешним видом, поэтому делаем упаковку прозрачной” – отметил Иван Веретин, управляющий компании «НПО Парматех».

“Также, наша компания заботится не только о качестве, но и о внешнем виде продукции, ее информационном сопровождении и соответствии требованиям рынка”.

Напомним, что теплоизоляционный целлюлозный материал «Пармафлок» соответствует требованиям ГОСТа, прошел необходимые испытания и сертификацию, класс пожарной опасности строительных материалов КМ3. (сертификат № C-RU.ПБ65.В.00015, выдан 26.08.11). Все свойства утеплителя, его безопасность и характеристики соответствуют современным требованиям российских стандартов и норм.


Другие новости
нет фото
05.03.2014
ООО "ПФК "Стройкомплект"

Кирпич по выгодным ценам

•Кирпич М-125 Чайковский - 10 руб. 20 коп. / шт. (самовывоз с завода) •Кирпич М-150 Чайковский – ...